Интеграция — это легко? или легко!

26 февраля 2019

За последнее десятилетие на предприятиях с непрерывным технологическим циклом стали широко внедряться информационные системы и АСУ нового поколения, основанные на текущих достижениях в области компьютерных и сетевых технологий.

Сущность интеграции системы управления предприятием заключается в согласовании целей и критериев их оценки всех компонентов системы, в решении комплексов задач, обеспечивающих достижение целей, в обобщении информации (при передаче с нижнего уровня на верхний) или дифференциации информации (при передаче с верхнего уровня на нижний), в получении общего экономического эффекта, превышающего простую сумму эффектов отдельных компонентов (синергетический эффект).

Учитывая все это, для решения проблем интеграции Центр информационных технологий «Парадокс» на основе системного подхода разработал уникальный продукт — интеграционный комплекс «Парадигма». Удобство и качество данного продукта уже успели оценить крупнейшие промышленные предприятия России и Ближнего Зарубежья: ПАО «ММК», ОАО «КУМЗ», АО «УзбекКумир», МКХ «ЕвроХим».

С комплексом «Парадигма» интеграция это легко!