8 800 505 26 01

пн-чт,8.30-17.30 пт.16-30

Обратный звонок
Спасибо

Наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Закрыть

Знания только тогда ценны, когда они применимы

22 февраля 2019

Как известно, мы стоим на пороге четвёртой технологической революции, в основе которой лежит концепция полной автоматизации технических процессов с применением интеллектуальных систем, как в большинстве повседневных задач человека, в промышленном производстве, так и во всех остальных сферах его деятельности. Особенностью этого периода становится расширение научно-образовательного акцента. Однако, чтобы использовать весь потенциал Индустрии 4.0, необходимы изменения в концепциях обучения, так как именно человек – ключевой фактор успеха.

Учитывая это, компания «Парадокс», помимо технологических решений, предлагает своим клиентам различные индивидуальные программы обучения. Ведь именно индивидуальный подход отличает нас от многих других компаний. Во-первых, все тренинги ЦИТ «Парадокс» проходят по уникальному учебному плану, учитывающему прежде всего потребности заказчика. Все идеи, успешно отработанные в учебном процессе, внедряются в реальное производство. Примером такого индивидуального обучения является лидер казахстанского рынка автоматизации технологических процессов «KAZPROM AVTOMATIKA». Весь учебный процесс изначально формируется под требования и уровень специалистов заказчика. 

Что касается начальной подготовки, то она разная в зависимости от выбранного направления, порой достаточно базовых технических знаний. Если же Вы хотите развиваться дальше, ЦИТ «Парадокс» предлагает тренинги для экспертов.